СКВОЗЬ ЗАМОЧНЫЕ СКВАЖИНЫ

СКВОЗЬ ЗАМОЧНЫЕ СКВАЖИНЫ
Сквозь замочные скважины
Мы взираем на мир.
Наши жизни «украшены»
Щедрой россыпью мин.
Наши судьбы раздавлены
Словно гравий катком.
И всё пуще страдаем мы
С каждым новым витком.
 
Окатили всех грязью нас
С головы и до ног.
И в бетон закатали нас
Все кто мог и не мог.
Языками бескостными
Лишь трепались в эфир…
Прозевав меж вопросами
Самый главный – про МИР!!!
 
10.03.16
Донецк