Межа

Межа
Мятежных мыслей мановенье,
Мельканье мелочных минут,
Мерцанье медленных мгновений
Мечтой манящею мелькнут.
 
Мольба мелодии мажора,
Мазурка мёртвой мошкары,
Мучителен молчок мотора
Малоприметной мишуры.
 
Маяк мерцает монотонно,
Мистичен морок миража…
Многострадальным марафоном
МанИт меня моя межа…