Принципиальность не порок

Принципиальность не порок,
Жизнь удивительна сложна.
Судьбы очередной виток,
Мы понимаем не всегда.
 
Зато амбиций целый рой,
Да, гонору хоть отбавляй.
Когда в мозгах сплошной застой,
Эмоции вновь через край.
 
Жизнь научиться понимать
Так важно, ясно и самим.
Любовь узнает нас опять,
Когда ее другим дадим.