Я твой закат и твой рассвет.

Я твой закат и твой рассвет,
Я все твои воспоминания,
Во мне пылает яркий свет,
И мира жажду я признанья.
 
Горят глаза мои огнивом,
Я слышу голос в голове,
И вновь полнятся во мне силы,
И нарастает всё во мне...
 
И вот уже я за туманом,
Я вся в себе, и я творю,
Не зазывай меня обманом,
Устами Бога говорю.
 
Стихи мои, быть может, тоже,
Обманным выжжены пером,
Но разум мой всё душу гложет
Твердит мой разум об одном.
 
И вот уже пустынны мысли,
И вот огонь в глазах угас,
Я вновь не вижу в этом смысла,
И вновь я вижу рядом Вас.
 
И вновь вся жизнь идёт сонливо,
И вновь мой разум обречён,
И, может быть, во мне есть сила,
И путь мой ею освещён.