Лес во тьме,а небо красно...

Лес во тьме,а небо красно,
Мир горит,как на дровах,
Разве это ли прекрасно?
Лишь огонь в твоих глазах.
 
Очутятся все в пустыне,
Где не видно никого,
Ты один теперь отныне,
Не поможет ничего.
 
Всё сожжется, всё зачахнет,
Всё исчезнет, даже свет,
Мигом горечью запахнет,
Мира нашего здесь нет.
 
И теперь уснет планета,
Тихим, ясным, долгим сном,
Ярким пламенем согрета,
Позабыв о всём земном.