Ты знаешь, время улетает...

Ты знаешь, время улетает,
И с каждым разом вновь и вновь
Оно песком сквозь руки тает,
Терпенье миру уготовь.
 
Не торопи моменты жизни
И не скрывайся ты от них,
Она от этого капризней,
Она диктует этот стих.
 
Я тоже многого боюсь,
Поверь,взрослеть мне тоже страшно,
Забыть свой мир я так страшусь,
А в этом мире всё прекрасно.
 
Там нет ужасной суеты,
Там нет пороков,только счастье,
И повелитель только ты!
И не страшны тебе ненастья.
 
Хочу ребенком быть я ныне,
И чтобы время замерло,
А люди статуи отныне,
Быть может время не пришло?
 
Хотела б жить я в этом мире,
И просто наблюдать вокруг,
Сидеть тихонечко в квартире,
Быть может повзрослею вдруг.
 
Взрослеют люди,поколенья,
Идут недели и года,
Я не хочу сейчас взросленья,
Хочу быть маленькой всегда.
 
Но время утекает спешно,
Оно не любит ждать людей,
Поверь, взросленье неизбежно,
Прожить достойно ты сумей.
 
Сейчас мы звёзды,мы сияем,
Ну а потом погаснем вновь,
И мы с тобою это знаем,
Терпенье миру уготовь.