Дождь идёт без конца.

Дождь идёт без конца.
Дождь стучит в твою душу.
В этом звуке мечты
и желанья и стих.
Можешь ты целый
день эту музыку  слушать
И молить лишь о том,
чтобы дождь не утих.
 
Дождь идёт без конца,
капли блеска роняя,
Наполняя собой
сумрачный небосклон.
Ты сидишь и молчишь,
об одном только зная,
Что вот этим дождём
ты по жизни пленён.