Картёжник

Играет мизер. Вот удачник.
Да, карта прёт ему всегда.
Он в карты щёлкает задачки,
Как Батый штурмом города.
В любви вот только невезуха.
Так заниматься ей когда?
Ночами ждёт его старуха,
А он играет завсегда.