Стелют низкие туманы

Стелют низкие туманы
По обочинам в кустах
Сизокрылые диваны
Для ворон и прочих птах.
И качаются на волнах,
И на крыльях сизари.
Пересохло моё горло
От красавицы зари.
Солнце встало,
землю греет.
Тает розовый туман.
От любви гони скорее
Недоверие, обман.