ВСТРЕЧАЕМ ВЕСНУ С МАРГАРИТОЙ МИНКЕВИЧ!
СПАСИБО ТЕБЕ, МАРГАРИТА, ЗА СОАВТОРСТВО!
ПИШЕМ ЭКСПРОМТЫ КУПЛЕТ ЗА КУПЛЕТОМ!!!
Расцвела сирень
Под моим окном.
Мы встречаем день
С добрым ветерком!
Ветер тот приветлив
Веял с Астаны,
Был он чуть кокетлив,
Вихры у весны!
Вихры гладит ветлы
И душа поёт,
День чудесный светел.
Крым привет мне шлёт!
Стройные тюльпаны,
Алый нежный цвет,
Что налит в бокалы,
Краше его нет!
Умолкает ветер,
Смотрит на цветы...
Чудо есть на свете:
Поле красоты!
И спокойно море,
Гладит пляж волна,
Чайки на просторе,
И ... голубизна!
Обернуться б чайкой,
К морю полететь,
С птичьей милой стайкой
Рай весны воспеть!