ОПЯТЬ ЗАРЯДИЛО... ФОТО

ОПЯТЬ  ЗАРЯДИЛО...   ФОТО
Опять зарядило... и прямо с утра,
 
Не трачу я время напрасно,
 
Ведь скоро уже сенокоса пора,
 
Бурёнка мычит, что согласна.
 
Весна-то в разгаре, да только дожди
 
Мешают мне выехать в поле,
 
Косу отобью, если хочешь - приди,
 
А, впрочем, браток, не неволю...
 
 
Фото: Светлана Тарасова
Пока идет дождь
Мужчина отбивает косу перед тем, как ее заточить. Деревня Болото, Белёвский район, Тульская область