Не ищи меня вконтакте

Не ищи меня вконтакте
Пусть не сахар мой характер
И в шкафу свои скелеты
Мне хронически по жизни не везет.
Не ищи меня вконтакте,
В инстограмме меня нету,
Удалила я свой профиль вот и все...
Докурю...Еще затяжка...Жаль просроченная виза,
Ну ка на фиг, лучше к дедушке в тайгу.
Заведу себе дворняжку,
Буду паинькой и кисой,
Буду с удочкой стоять на берегу.
Отыщу романчик пыльный
На дубовой книжной полке,
Просижу полночи выплакав глаза.
Не звони на мой мобильный
Я вне зоны буду долго,
Здесь кругом лишь только горы да леса.