Ельник погорелый

Ельник погорелый.
Хлопья сажи, копоть.
А цвет снега белый -
Завьюжил по локоть.
 
Потерял себя я,
Закопал в лесочке
Счастье и несчастья,
Глупости в песочке.
 
И теперь ищу я
Место вспоминаю,
Где же потерялся?
Где душа родная?
 
Спряталась под снегом
Чистая, живая,
Напевает регги,
Знать меня не знает.
 
Тихо созерцаю,
Мысленно гадаю:
Может снег растает
Ну хотя бы в мае?