Так, ни о чём.

Так, ни о чём.
Ну, где ты, где ты, день грядущий,
О чём в стихах я напишу?
Давай я рифмой рассмешу,
Сказав, что ты, как предыдущий!
 
Всё, надоело мне стремиться
К чему-то и себе мешать,
И видеть, как вокруг крушат
Любви нечитанной страницы.
 
Искать покоя тёмной ночи,
Уйдя в конспекты с головой...
А месяц – пёс сторожевой,
Над этим всем средь звёзд хохочет!