Разве вижу я звёзды?✔

Разве вижу я звёзды?✔

Аудиозапись

Разве вижу я звёзды в назначенный час?
Если верить науке – свет давно их угас.
Вся поэзия звёзд – это только мираж,
Золотые фантомы украшают пейзаж.
***
Что как в облачном мире оптических грёз,
Восторгая мой взор, умиляя до слёз...
Как мираж горизонта и липкий туман,
Мне откроют глаза, что и жизнь-то обман?
 
...Снежный хруст под ногами декабрьской зари,
А на мареве веток цветут снегири.
Чуть заметное облачко тёплого рта...
Убедительна как!.. Бытия правота...
 
 
 
 
Remember Album Version
Chris Spheeris