---И ещё раз---

---И ещё раз---

Аудиозапись

Женщина достойна счастья настоящего,
С капелькою грусти, Господи, изящного!
Дайте ей возможность глубоко дышать
И себя желанной в этом ощущать.
 
Женщина — есть свыше красотою свет,
Благодатью — ясность, жизни новый след.
Кладезь — добротою, нежностью полна,
И голубкой милой далеко видна.
 
Женщина любовь! С восхищением даже,
С искоркой в глазах, в ярком макияже
И кому — то, может, не всегда понятно,
Только её голос слышится приятно.
 
Женщина — от Бога! Это вне сомнения.
Для души и сердца, радости, волнения,
Лёгкости воздушной. И любви простор...,
И ещё надежды небывалый взор!