---Мадонна---
Очаровательна собой! Да, да Мадонна!
Слова другие — просто лишь слова...
И жизнь моя тобой уже влюблённа,
От счастья даже кругом голова.
Смотрю, любуюсь, более преклоняюсь,
Целую ручки мысленно. Прости.
Я подойти боюсь или стесняюсь,
И хочется о чём — нибудь спросить.
Вблизи ещё ты лучше, совершенство!
Минутки, как мгновения спешат.
Испытываю рядышком блаженство.
Ах, Господи! Голубушка! Душа!
Ты чувствами как будто управляешь,
Природой, как цветущею весной.
И взглядом пепелишь и исцеляешь.
И мир вокруг всё краше новизной.
Мадонна! Да! И нет тому сомнения.
Надеждою — и ночь, и ясный день.
Звезды как будто яркой появление.
А я — всего лишь рядом отсвет, тень...