О, как же трудно мне вставать.

Отзыв на стихотворение Татьяны Корецкой"Страстная седмица"
 
Сутра так трудно мне вставать...
Встаю и снова падаю.
Оденусь - снова, брык, в кровать.
Похоже, что устала я.
 
В часах кукушка раз пятнадцать
Уже давно откуковала
И надо было бы подняться,
Но мне мешает одеяло.