Мы поколенье брошенных поэтов...

Мы поколенье брошенных поэтов
Наши стихи не ждёт «толстый» журнал.
Мы пишем – «не о том» и «не об этом»
И скуден наш бессмысленный финал.
 
Мы поколенье брошенных поэтов
Нам дверь закрыта в творческую даль.
Нам из кубышки не зашло приветов
И, может быть, напрасно, очень жаль.
 
Мы нАперво в стихах находим смыслы,
А не считаем гласные в слогах
И ощущаем на глазах те искры,
Что не видны, но кроются в сердцах.
 
Мы поколенье брошенных поэтов
Нас кинула на творчество судьба.
И в новый век со старым силуэтом,
А новых не предвидится, пока.
 
23.04.2019 г.