ШУМЯТ УСТАВШИЕ БЕРЁЗЫ

ШУМЯТ УСТАВШИЕ БЕРЁЗЫ
Стою одна я у вокзала,
А ты остался где - то там,
Зачем Судьба нас разбросала,
С тобой по разным сторонам?
 
Бегут мурашки, вновь, по коже,
А дождик льётся за спиной,
Мы друг без друга жить не можем,
Так почему ты не со мной?
 
Непроизвольно твоё имя,
Шепчу, бросая взгляд во тьму,
Мне быть с тобой необходимо,
Я в снах тебя к себе прижму.
 
Шумят уставшие берёзы,
И нежность дарят нам свою,
Весна слагает тайно прозы,
О том, как я тебя люблю.
 
Об этом скажет тебе море,
И - каждый листик, что в саду,
О том, что я томлюсь в неволе,
И приглашенья в дом твой жду.