Долюблю тебя — и умру

Долюблю тебя — и умру.
Во мне совесть осталась, наверное,
Чтоб не стать окончательно стервою
И тебя не проклясть. На беду
 
Повстречал ты меня, ведьму чёрную,
Одержимую, неспасённую,
Алчной ревностью порабощённую
И до ласки сердечной голодную.
23.04.2019