Меня хвалили, звали умной

Меня хвалили, звали умной,
Но жизнь моя — вся под откос.
Я лишь вагон — не паровоз:
Тянула, но не потянула.
 
На своём жизненном пути
Я потянула только спину.
И сердце я своё разбила -
По глупости да от любви.
23.04.2019