Не признаю я голоса имён

Не признаю я голоса имён.
Великих нет, есть только Слово Божье.
Блаженны те, кто слышали Его.
Дельцам же — всё продать бы подороже.
 
А мне, пожалуй, чётче и ясней,
И ёмче изложить бы свои чувства.
По древу растекаться, лить елей
Мне как-то не с руки и даже грустно.
23.04.2019