"Огонь и вода" (05.02.2010)

"Огонь и вода" (05.02.2010)
1.Какие стройные ноги
На них надеты чулки
Зачем стоять на пороге?
Кресла с диваном крепки
 
Какие сочные губы
Пора бы их облизать
Ласкать тебя сейчас буду
Ты что-то хочешь сказать?
 
А может,мне руки связать...?
 
Какие пышные формы
Твой запах сводит с ума
Сегодня снизу ты в чёрном
Не раздевайся сама
 
В секунды эти мечтаю
Стянуть с тебя твой наряд
Чего ты хочешь,я знаю
Глаза твои говорят
 
Всё ярче и ярче горят...
 
Пр:Я хочу тебя детка,сейчас и всегда!
Друг без друга не могут: огонь и вода
Ты меня разожжёшь,я тебя затушу
И ещё раз,без слов повторить попрошу…
 
2.С тобой нам в спальне удобно
Но,мы в здесь временно лишь
Сегодня ты бесподобна
Люблю,когда ты кричишь
 
Звонит мобильный,отлично!
Ты не спешишь подойти
Ну,до чего ты пластична!
В тебя легко так войти
 
Не льсти мне малышка,не льсти...
 
Пр:-
 
3.Давай-ка сменим пластинку
Так много комнат у нас
Ведь это только разминка
Прошёл всего один час
 
Язык мой многое может
Он искушает свечу
И твоя сладость тревожит
Тебя я снова хочу
 
Об этом я не промолчу...
 
Пр:-