" Расписались лучики "

" Расписались лучики "
Расписались лучики на обоях серых,
С ветерком созвучные, в кружевных портьерах.
Пахли губы ягодой, мятой и корицей,
И хотелось заново мне в тебя влюбиться.
Кофе с круассанами на балконе утром
И горшки с геранями в каплях перламутра.
Плечи загорелые в сарафане красном
Целовали смелые губы не напрасно.
Изучали ласково всё, что попадётся
И янтарной краскою проливалось солнце.
В золотистых искорках глаз твоих купалась
Без сомнений, искренне в них я растворялась
Знаю лжёшь уверенно, но прощаю снова
Мне не жить потерянной, без тебя родного...
 
14. 04. 2019 г