Я не стою тебя

Я не стою тебя,
Ни мизинца, ногтя
Твоего.
Я так быстро ушла,
Потому то всё зря,
Мой родной.
Я лиса и змея,
А ты чист — как слеза,
Милый мой.
Ты же видишь, что я
Не смогу тебя дать
Ничего.
23.04.2019