Посвящается дворнику...

Посвящается дворнику...
Корите дворников, друзья
А сами гадите везде
За чистый город, тра-ля-ля
Пустая тара во дворе
Окурок из окна летит
Бутылка,мусора пакет
Пустая пачка сигарет
Из снега псиною смердит
Корите дворников, друзья
Поаккуратней быть нельзя?!