Два источника.

Два источника.
Из двух источников я пью
Мешаю в сердце, как коктейль
Из них какой-же я люблю
Увы не знаю,не пойму
В одном весна,в другом метель
Но лучше, радостней капель
Один поит меня вином
В другом просторы рек, ручьёв
В нём солнце,берег,луг и дом
Как разделить воду и ром
Зарыть один речным песком.