зов плоти +18 (она)

так сдавил в порыве груди,
тело вмиг затрепетало.
год отсутствовал мужчина,
как любви не доставало.
 
жар идёт с его ладоней,
дрожь на теле вызывая.
уж раздвинуты колени,
в мир экстаза завлекая.
 
ощущаю себя гейшей,
пыл партнёра разжигаю
и давно уж не девица,
так хочу, не отрицаю.