Юность, откликнись!

Юность, откликнись, пресветлая ты моя радость!
Юбка плиссе колокольчиком вьётся у ног.
Юноша светлый несёт на свидание сладость,
Южные фрукты, а что он ещё тогда мог?
 
Юмор- фонтаном, и светятся лица от счастья,
Юркну подмышку, и рядом иду с ним в рассвет.
Юг...нам семнадцать, сердца пламенеют от страсти.
Юнга мой станет когда- нибудь шкипером, нет?
 
Юрочка, Юра! Не прятались мы по подъездам,
Юзом судьба , но такая - она ни почём
ЮдОль земная...нам не было там интересно,
Юлами просто крутились, жизнь била ключом!
 
Юшка пустая? Не важно, любовью мы сыты!
Юкка в окошке красивая, в синем горшке...
Юность, откликнись, душа- то, как прежде, открыта!
Юг...мне семнадцать...ладошка , как рыбка в руке...
 
...Юрий смеётся: жена, помнишь..." рай" на песке?...