Всё думаю о том, что Ты...

Всё думаю о том, что Ты...
Наставнику
 
Всё думаю о том, что Ты
Явил мне в мрачном подземелье,
Как будто с горней высоты
Узрел сокрытое доселе.
 
И вот, вернулся в радость дня!
Я бережно храню святое:
Один лишь Ты есть у меня,
И так бессмысленно иное…
 
Апрель 2019
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2019
Свидетельство о публикации №119042306868