Всё, что вокруг – идёт своим путём...

«В этом мире неверном не будь дураком:
Полагаться не вздумай на тех, кто кругом».
-Омар Хайям-
 
***
Всё, что вокруг – идёт своим путём.
Мне так понятен внешний мир теперь!
Быть не хочу и малой частью в нём.
Но и ко мне не прикасайся, зверь!
 
Апрель 2019
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2019
Свидетельство о публикации №119041706652