Любовь рождается в поступках.

Любовь рождается в поступках.
Не дарите своё сердце никому...
Не оценится никем тот Божий дар.
Его примут...  посмеются... вот и всё...
И на память вам оставят лишь печаль.
Так хочу, чтобы любовь жила на свете!
Приносила людям радость и уют.
Чтобы в каждом... каждом человеке...
Находила бы она в  сердцах приют.
Чтоб  берегли, ценили и лелеяли,
Чтоб знали- это высший Божий дар,
Чтоб относились, как к сосуду, очень хрупкому:
Любить, беречь... не влить туда печаль.
Не научился люд ценить такое счастье,
Поэтому живем в  большой тоске.
Вместо любви мы получаем одиночество...
Мы так привыкли к безрассудству на земле.
Все ждут любви... любить всем хочется...
Но надо помнить раз и навсегда:
Любовь не шутка... она живая ...
Любовь- вся жизнь... и это-не игра.
Любовь рождается в поступках,
Старается селится в добрые сердца
И в этом сердце, она живёт веками,
Поддерживая силы...
От жизненных невзгод-не вянет, как трава.
Как много песен спето о любви!
Любовь так возвышает наши чувства
И за спиной нам  два крыла даёт.
Навеки те сердца она венчает,
Кто красоту и суть её поймёт.