Я научусь, чтоб за тобою не скучать...

Я научусь, чтоб за тобою не скучать...
Я научусь, чтоб за тобою не скучать.
Не буду звать тебя стихами до рассвета.
Не будут тлеть от грусти, как уголек костра
И перестану я молить о встрече небеса.
 
Не буду я искать в  толпе любимых глаз
Любовь к тебе-- Табу, как заклинание...
И бесконечных слез незримая печаль.
Устала я от стрессов, переживания
 
И наберусь  я сил... скажу, что разлюбила...
Не буду по ночам так пылко обнимать.
Я научусь... себя заставлю... душою отпускать того,
Кого я безгранично так любила..
 
Твои следы оставлю за порогом...
Я буду снова к счастью привыкать.
Ты согревал озябшие ладони, но не сердце...
И от тебя... хочу привыкнуть... отвыкать...
 
Душе так хочется, как прежде,
Доверится хоть крохотной надежде.
И ощутить себя любимой очень..
Душа... она живая... жить и верить хочет...