Я - ты

Я жду зари
Стираю строки
Я сплю один
И ясноокий
Мне дарит тень
А я жду Свет..
Во мне один
Но ТВОЙ ответ
Я жду часы
А может дни
Я всё одна
А ты один?
Мне грустно так
Как никому
Мне просто так
Но одному
Мне нет мечты
Куда ушла?
Мне снишься ТЫ
А не весна
Мне плохо так
Во мне пустяк
Но что не так?
Ты друг?
Ты враг?
Ты верил мне
А я вот - нет
Теперь на да
Вдруг скажут "нет"
Я так живу
Я так люблю
Я так хочу..
К тебе...
Молю...