В лицах других...

В лицах других
Я ищу отраженье твоё.
Проклиная тебя
И страшася
Забыть дорогие черты.
А в далёке своём
Что же делаешь ты?
Ищешь схожесть
С моими чертами её?
 
Реже теперь
Я хочу оглянуться назад.
В буднях моих
Забывается горечь потерь.
Только оставила
Чуть приоткрытою дверь.
Кожей своей
Иногда ощущаю
Насмешливый взгляд...
 
Чувствую я,
Не сведёт нас судьба ещё раз.
Хоть не дописан,
В начале угасший,роман.
Было немало душе
Нанесённых невидимых ран.
Только велик
Моей стойкости,
Силы запас!