Весенняя грусть

Весенняя грусть
Пришла весна, опять весна.
И что-то снова не до сна.
Роятся мысли в голове,
И чувства пляшут.
 
А я одна, опять одна,
Как будто выпита до дна.
Пришла ко мне моя весна,
Увы, не наша.
 
И я грущу, опять грущу.
Но нет, я вовсе не ропщу.
Жизнь несомненно хороша,
И я не спорю.
 
Цветёт багульник у ворот,
От счастья сердце не поёт.
Моей души водоворот
От всех я скрою.