Ну что ж, ты снова холоден?

Ну что ж, ты снова холоден?
Пусть будет так.
Когда поймешь, что ты не прав,
Не смей скулить.
В моей душе теперь лишь мрак.
 
© Copyright: Раба Лампы, 2017
Свидетельство о публикации №117120800774