Шучу и веселюсь я

Шучу и веселюсь я, как обычно.
И заразителен
Мой звонкий смех, необычайно.
Меня другой вам видеть непривычно,
И зубоскалю в 32 я специально.
 
Вы не увидите меня печальной.
Сквозь соль в глазах моих
И горечь в горле,
Стараюсь улыбаться я отчаянно
Но если честно, не всегда выходит..
© Copyright: Раба Лампы, 2018
Свидетельство о публикации №118013010119