Сон

P.S. Сон разгадала одна знакомая. Сбылся.
Тревожно мне сегодня, приснился странный сон.
Рыжебородые мужчины с сильными руками
На солнечной лужайке, куда не оглянись, кругом.
Предвестники предательства под облаками.
Разочарованья во рту знакомый вкус,
Собью его я дымом сигареты.
Я по привычке жду змеи укус,
Как маленькие дети ждут зимою лета.
 
© Copyright: Раба Лампы, 2017
Свидетельство о публикации №117112606693