Это правда!

Это правда!
Э лектричка ушла, и растаяло облачко грусти,
Э лексиром прохлады спустилась апрельская ночь.
Э кскурс в прошлую жизнь наконец- то закончен, и пусть бы,
Э хом лишь бы потом не вернулось ушедшее прочь...
 
Э ротично луна приоткрыла округлые плечи,
Э тажи облаков, и ступени небесные к ним...
Э то было прощанье, и больше тебя я не встречу,
Э попея закончена- больше ты мной не любим!
 
Э тикет не нарушен- я мирно с тобой распрощалась:
Э скимо, тихий столик в каком- то заштатном кафе...
Э фемерное счастье растаяло...что- то осталось-
Э то памяти проблеск: ты рядом с другой, подшофе.
 
Э лектронный твой адрес отныне навеки забуду!
Э гоитска? Смеёшься? Я просто устала страдать!
Э лектричка ушла, ты уехал...Такая причуда:
Э кспансию включаю-судьбою хочу управлять!
 
Э кивоки к чему нам? Скажу , всё, как есть- разлюбила!
Э кий ты недогадливый- тошно на вас мне смотреть!
Э то правда, что раньше с тобой изумительно было,
Э то правда- была я готова с тобой умереть!
 
Э дельвейсы дарил, под балконом мне пел серенады,
Э то буду я помнить...забыть бы, как шёл ты с другой.
Э лектричка ушла, пахнет чистой апрельской прохладой,
Э льфы в небе парят...жизнь прекрасна...пока, дорогой!