ЛЮБОВЬ И ВОСПРИЯТИЕ ЕЁ ЖЕНЩИНОЙ

Как же мне хорошо с тобой, милый,
Мне женщина молвила нежным взглядом.
Ты единственный мой и любимый,
Мне другого по жизни не надо.
 
В твоих мыслях я вся на свободе,
Как цветок в любви расцветаю.
Не держу мысль любви на пороге -
Я к тебе её отпускаю.
 
В этом слове так много святого,
Лишь познав - осознала я счастье.
Не иду - лечу за тобою,
Лишь с тобой я есть радость объятья.
 
В том объятии все мои чувства,
Вся любовь, принесла что с собою.
Да, любовь это нет не искусство -
Осознала лишь то я с тобою.
 
Осуждающих взглядов не страшно.
Хитрых слов шептание - противно.
Лишь познав любовь на свободе
Стало всё, как днём, это видно.
 
И теперь никакие силы
Тёмных мыслей, что за спиною,
Не снесут моё тело в трясину....
Я твоя! Я иду за тобою.
03-08-2007