Господи, слышишь.....

Господи, слышишь.....
За что ему это? Некстати случилось.
Не вразумлю себе это никак.
Откуда возникла такая немилость?
Учился, работал, и не слабак.
 
Познание мира через искусство,
В работах своих и других оценил.
Но, а сейчас ему больно и грустно.
Весною и светом мир очень мил.
 
«Боже верни ему искру надежды,
Ангела верного с неба пошли,
Здоровье другу, такое как прежде.
Боже спаси его и сохрани!»
 
23.04.2019г
Фото с интернета