Умный суп Держись, хулиганчик

Умный суп
 
Трали-вали, тили-тили,
Кашу братья заварили.
И друг друга, и подушки
Братья дёргают за ушки.
Крики, визги, шум и гам,
Настоящий тарарам.
Надавали тумаков
Так друг другу – будь здоров!
Стонет бедная квартира.
Что же скажет мама Ира?
Тут кричит им сестра Оля:
- Дать борща вам, братцы, что ли?
А не то вместо борща
Вы получите леща!
Впрочем, нет. Налью вам супа,
Чтобы не был никто глупым!
Ну-ка, быстренько хлебать –
И квартиру убирать!
 
 
Держись, хулиганчик
 
Мама и дочка, за строчкой строчка,
Платье с оборочкой сшили для Лорочки.
Вот так обновка! Ахнет друг Вовка!
Вставим карманчик – держись, хулиганчик!