Летите, голуби

 
Летите, голуби, летите
К моему братику Никите,
К моему братику Алёшке, -
Чтоб они хлопали в ладошки.
Прошу Никите и Алёшке
Наполнить радостью лукошки.
Чтоб они радости корзины
Несли всегда из магазина.
- Летите, голуби, летите
К сестрёнке нашей Маргарите.
Ей принесите, голубочки,
Вы с неба звёздные цветочки.
Чтобы сияло её личико.
Порадуйте сестрёнку, птички!