Выходной

 
В крестики-нолики
Мы играли с Толиком.
А потом мы с Пашкой
Щёлкали «пятнашки».
Выходной, выходной,
Мы играем в бой морской.
Собираем пазлы –
Мы на всё горазды!
Да вот только школу
Терпим, как уколы!
На уроки эти
Еле ходят дети.