Сорвалась..

Перебродила,перекипела. Сорвалась...
Слабостью опять...разлилась безбрежною...
Двери открыла в беззвучность тесную.
Кошкой, вернулась на колено твоё, нежною...
Выговорилась не во сне, наяву.
Не сахарная, кипенно-смелая,буйная...
В весеннем плену заморожено , сумрачно...
Злитесь на меня! Вспоминайте голос мой ...
Дрожь его...Приговорили пожизненно...
Я совсем не злопамятна. Искренно.
Я по клеточкам вас отравлю. Видеть хочу...
Я умею привычки терпеть, не распахивать.
Я могу прижавшись скользнуть, не настаивать.
Упоенно врастая, обняв...тебя не растрачивать...