ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ? ..

ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ? ..
Что такое любовь?
Не нашла до сих пор я ответа...
Зато знаю, когда сердце...то бьется, то замирает...
То,  вдруг, воздуха вовсе тебе не хватает...
Когда сердце поёт без причины,
Крылья, вдруг, у тебя вырастают...
Когда слезы- от счастья,
Но, а  радость- от муки...
Неужели любовь так себя проявляет?!
А то полностью счастьем тебя наполняет...
Но... а чаще... она очень тебя огорчает...
Что такое любовь? Подскажите, пожалуйста...
Если, кто только знает...