И наполни любовью сердце

И наполни любовью сердце
В этом  мире непростом и  многолюдном,
Где достаточно горя и бед,
Что поможет смириться с судьбою?
Будет очень короткий ответ:
Жизнь, наполненная любовью.
 
Жизнь и так уж очень сложна...
Чередуется с грустью и  болью
Не бывает в ней легких дорог
Пережить это  легче с любовью.
 
Вот и встретились две судьбы,
Застучат в унисон сердца.
Крылья нежной, большой любви
Помогают взлететь в небеса.
 
Пусть всегда будет рядом любовь!
Станет в жизни важнейшей частью.
С ней обычный денёк простой
Настоящим наполнится счастьем.
 
Нет помехи, преграды ей
И судьба распахнет все дверцы.
Только душу открой скорей
И наполни любовью сердце.
 
22. 04. 2019 г.