День 9 мая !

Улыбкой ласковой играя
БУдит солнышко рассвет !
День не простой -Победный мая...
С небес волшебный льётся свет !

День не простой :Победой мечен !
Ликует бурно вся Страна !...
Порадом будет ОН отмечен ...
Таким,где МОЩЬ СТРАНЫ видна!

Ликуют лИца ветеранов ....
Горят на солнце ордена !...
На жизнь у всех-громада планов ;
Зачем нужна была война ?!...

Много ,много позитива
ДАрит сердцу день такой !
Страна СИЛЬНА ,она-КРАСИВА !
Льётся радость ,свет рекой !

ПОГИБШИХ ПОМНИМ ,ОНИ -С НАМИ !
СВЯТО ПОДВИГ МЫ ИХ ЧТИМ !...
В МИНУТУ СКОРБИ ГОЛОВУ СКЛОНЯЕМ ,
За ПОБЕДУ ВСЕХ БЛАГОДАРИМ ! ! !